Nvidia может представить свой комплект виртуальной реальности

25.02.2015, 03:57

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Следующая неделя будет богатой на релизы, мы ожидаем официального запуска HTC One M9, Samsung Galaxy S6, а также многих других телефонов и некоторых планшетов.

Nvidia будет организовывать большое событие 3 марта 2015, в очень неудачное время, так как ей предстоит столкнуться с одним из самых важных событий в отрасли - Mobile World Congress 2015. Nvidia запланировала свое представление на 3 марта поскольку хочет сделать его частью Конференции Разработчиков Игр 2015, которая состоится на следующей неделе в Сан-Франциско.

Вскоре после CES 2015 многие говорили, что акцент в 2015 году будет делаться на 4K и виртуальную реальность и Slash Gear считают, что Nvidia сможет представить свой новый продукт, Shield VR, на этом мероприятии. Мы можем ожидать новый Shield Tablet, новый Shield 4K, но мы также знаем, что Nvidia работает над технологией VR уже в течение достаточно долгого времени. Мы не уверены, что Nvidia представит на массовый рынок VR продукт, но мы не были бы удивлены, увидев несколько демо на GDC.

 

 

Nvidia представила технологию прямого VR с GTX 980 18 сентября 2014 года. Технология обеспечивает низкую задержку, SLI, VR DSR, MFAA, Авто Асинхронный Wrap, а также Auto Stereo. Все эти технологии могут улучшить качество опыта виртуальной реальности, и мы не можем не подчеркнуть, что сейчас очень важна низкая задержка.

Мы не думаем, что виртуальная реальность от Nvidia уже готова для потребителей. Oculus страдает от высокой задержки, что обеспечит вам головокружение при использовании гарнитуры, и было бы очень удивительно, что Nvidia есть продукт, который гораздо лучше, чем у пионера VR, финансируемого Facebook. Один из экспертов индустрии предположил, что VR просто еще не готов, понадобится 1-2 года для того, чтобы мы смогли получить VR комплект доступного и хорошего качества.

Исследователи Nvidia продемонстрировали свои Near-Eye Light Field Displays, которые могут быть хорошим шагом вперед к мечтам о виртуальной реальности. Это демо было опубликовано в Siggraph 2013 в июле 2013 года и продемонстрировало большой потенциал. Мы не уверены, что данный продукт уже готов для розничной торговли, но давайте надеяться, что Nvidia имеет то, чем сможет нас удивить в ближайшем будущем.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!




Система Orphus