08.09.2015, 23:38

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Windows 10, последняя версия операционной системы от Microsoft, уже получила официальный дистрибутив. О данном программном обеспечении уже громко говорили перед его премьерой не только благодаря улучшениям, объявленным в Редмонде. Ее планировали предложить в качестве бесплатного обновления для владельцев Windows 7 и 8,1, участникам программы ОС Insider. Они тестировали появившуюся систему, тем самым помогая производители постоянно ее улучшать. При этом сама программа Insider не была закрыта после выхода Windows 10, а ее популярность, согласно заявлению Microsoft, по-прежнему растет.

 
Несколько недель назад, разработчики операционной системы Windows, рекомендовали инсайдерам принять участие в вызове Ice Bucket Challengе, который должен обратить внимание общественности к проблемам людей, борющихся с боковым амиотрофическим склерозом. Одновременно, речь шла о тестировании дома из сип панелей отзывы критика видео в рамках вызова. В то же время, нынешний генеральный директор Наделла, объявил, что количество участников в программе уже превышает шесть миллионов. Между тем, сети уже появлялись официальные данные об инсайдерской программе Windows. В этом году на IFA Редмонд сообщил, что интерес к программе растет, потому что в настоящее время она имеет 7 миллионов пользователей. Это число может быть впечатляющим, особенно учитывая тот факт, что под управлением финальной версии Windows 10 работает более 75 миллионов компьютеров.
 
Все говорит о том, что Windows Insider встретила с теплый прием среди пользователей программного обеспечения Microsoft, и компания намерена продолжать использовать популярность программы. Windows 10 уже появилась на рынке, но производитель продолжает проводить предназначенную для нее модернизацию. То есть, новые возможности и исправления теперь будет тестировать Insiders, и последствия их сотрудничества с Редмонде, вероятно, можно будет увидеть с выпуском обновления Treesold 2, которое должно дебютировать в ноябре этого года. Позже инсайдерская программа также будет проведена для оказания помощи в разработке программного обеспечения, основанного компанией Билла Гейтса.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus