02.08.2015, 17:56

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Эксперт в области IT Арсений Щельцин правильно отметил, что, «Одна из основ краудсорсинга – то, что это не только новый способ заработать средства, но и получить моральное удовлетворение».

Это справедливо и для краудфандинга, которым активно пользуется студия Harebrained Schemes. Эти ребята уже провели несколько сверхуспешных кампаний по сбору средств на разработку игр серии Shadowrun Returns. А теперь они планируют возродить на компьютерах тактическую стратегию про больших роботов BattleTech.

Джордан Вайсман, основатель студии, в далеком 1984 году создал настольную игру BattleDroids. В дальнейшем она превратилась в BattleTech из-за того, что Lucasfilm была против использования в названии слова droid. По миру фантастической вселенной BattleTech было создано много книг и игры, а в дальнейшем была создана не менее популярная франшиза MechWarrior.

Теперь планируется полный перезапуск серии. На РС новый BattleTech станет первой за 20 лет игру в знаменитом придуманном мире. Детали проекта пока неизвестны, за исключением того, что кампания в игре будет иметь открытый финал, напоминающий MechWarrior 4: Mercenaries. Старт кампании запланирован на осень 2015 года. Учитывая то, насколько быстро удалось собрать средства на Shadowrun: Hong Kong, на BattleTech беккеры будут жертвовать не менее охотно.

 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus