Запуск YotaPhone 2 в Северной Америке отменяется

01.08.2015, 15:39

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

   Запуск YotaPhone 2 с двумя экранами в Северной Америке был отменен. Компания в письме к тем, кто поддержал устройство финансированием на сайте Indiegogo, ответила, что это связано с задержками в получении Североамериканского варианта смартфона от производителя. 

 
На прошлой неделе, генеральный директор Yota Devices встретился с поставщиком, чтобы рассмотреть варианты, которые можно было бы предпринять в последнюю минуту для спасения запуска. Но ни одно решение не сможет помочь отправить телефоны в Северную Америку, не заставляя Yota изменить ее  дорожную карту 2016 года. 
 
Для смягчения отмены запуска в Северной Америке, те, кто живет в регионе, финансируемом устройство, смогут принять поставку международной версии YotaPhone 2 только в черном цвете. В то время как телефон будет работать с GSM-операторами T-Mobile и AT&T в США, он не будет поддерживать сети 4G LTE, а также получит поддержку HSPA +.
 
Те, кто не желает получить международную версию, смогут запросить возврат. И пока Yota Devices работает над тем, как она будет обрабатывать процесс возврата денег, в компании заявили, что она не будет делать возврат на кредитные карты и хочет отправить возмещения непосредственно тем, кто финансировал YotaPhone 2.
 
По словам Мэтью Келли, который работает с Yota, привлечение нового поставщика означает, что компания по-прежнему имеет большие планы, чтобы продавать YotaPhone в Америке с января в 2016 году. Был разговор, что YotaPhone2 будет предложен поставщикам США в этом году. Что, очевидно, не произошло в 2015 году.
 
Устройство оснащено двумя дисплеями. Одним из них является 5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1080 х 1920. Второй дисплей на задней стороне представляет собой 5-дюймовый E-Ink экран с разрешением 540 х 960. Внутри смартфона находится чипсет Snapdragon 800 с четырьмя ядрами и графикой Adreno 330. Также он имеет 2 Гб ОЗУ и 32 Гб для хранения контента. Объем аккумулятора составил 2550 мАч, задняя камера имеет разрешение 8MP, а переднюю часть устройства украшает 2-мегапиксельная камера. В роли ОС выбрана оболочка Android-4.4.3.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!




Система Orphus