13.06.2015, 16:27

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
На рынке смартфонов существует огромный выбор Android-устройств. Google хочет дать в руки пользователям возможность сортировки армию устройств с новым подборщиком Android-телефонов на домашней странице.
 
Программа пытается расшифровать, какой смартфон является правильным для пользователя, предоставляя ему несколько сценариев по поводу того, как в первую очередь он будет использовать свой смартфон.
 
Каждый из категорий имеет несколько дополнительных вопросов, ответы на которые используются в алгоритме Google для сужения вариантов. Нужно выбрать по крайней мере три категории, прежде чем программа выберет телефон.
 
Google также будет менять выбор в зависимости от предпочтительного носителя, размера или цены.
 
Как только для пользователя появится несколько вариантов, можно смешать результаты по цене, размеру, или новизне устройств. Кнопка Shop Now запускает еще один экран, который направит на сайт поставщика, найдет необходимый магазин, а также позволит отправлять рекомендуемые для себя телефоны.
 
Одна из сильных сторон Android заключается в широком выборе доступных устройств и иногда это может быть вредно для потребителей, ищущих новый телефон. При всех пользовательских интерфейсах, размерах экрана и разных производителях некоторые пользователи могут быть склонны сделать простой выбор с переходом на iPhone . Этот активный подход Google является правильным шагом, чтобы помочь пользователю увидеть все  доступны смартфоны.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus