28.08.2017, 22:40

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Среди российских пользователей смартфоны производства известной компании Apple продолжают пользоваться большим спросом благодаря уникальным характеристикам своей конструкции и высокой функциональности. Сегодня приобрести настоящие айфоны в Санкт-Петербурге можно на портале http://apple-time.ru, где пользователям предлагаются новейшие модели этих уникальных аппаратов.

Преимущества айфонов шестой серии

На сегодняшний день это один из самых бюджетных вариантов приобретения, который обеспечивает владельцу экран в 4,7 дюйма по диагонали в младшей модели и 5,5 дюйма в старшей. Уже одно это обстоятельство серьезно отличает аппараты этой серии от предыдущих, где диагональ не превышала четырех дюймов.

И это только внешние отличия, серьезной доработке подверглись технические характеристики процессора, оперативной памяти и камеры. Это позволило значительно улучшить графику и превратить айфон в небольшой планшет, с которым удобно осуществлять звонки и другие формы коммуникации.

Многие владельцы предыдущих моделей смартфонов от Эпл желают приобрести более новые модели. И шестая серия вполне оправдывает те надежды, которые возлагались на нее.

Особенности седьмой серии

В сегменте более дорогих аппаратов сегодня спросом пользуются айфоны седьмой серии, которые по своим характеристикам стали более совершенными, чем аппараты шестой серии. Сегодня обновленные версии седьмой серии оснащены дисплеями нового типа, могут распознавать лица и отпечатки пальцев, а также осуществлять беспроводную зарядку.

Красные модели, которые выпущены недавно, отличаются красивым дизайном и могут удовлетворить эстетические потребности многих пользователей. Уделив приоритетное внимание вопросам качества, компания Apple достигла высоких результатов по сравнению с конкурентами. А широкий выбор между прошлыми и последними сериями смартфонов позволяет покупателям выбирать между ценовыми показателями и потребительскими характеристиками в широком диапазоне.

Будущие новинки восьмой серии

В скором времени в продажу поступят две новые модели айфонов восьмой серии, которые получат абсолютно оригинальный дизайн. Достаточно упомянуть, что корпус аппаратов будет выполнен из прочного стекла вместо привычного металла. Однако на механические характеристики эта инновация не повлияет.

Примечательно использование в новых аппаратах OLED-дисплеев, что значительно улучшает графические возможности экранов. Новые модели станут отличным вариантом апгрейда для поклонников яблочной компании, которые обладают функциональностью, соответствующей затратам на их приобретение.

Итак, покупатели iPhone могут сегодня выбирать из целого ряда моделей:

  • 5S;
  • SE;
  • 6;
  • 6 Plus;
  • 6S;
  • 6S Plus;
  • 7;
  • 7 Plus.

И скоро к этим моделям присоединятся две модели восьмой серии. Все реализуемые смартфоны являются оригинальными и имеют сертификацию. Подлинность любого аппарата может быть проверена на официальном сайте яблочной компании. Все аппараты обеспечивают устойчивую работу с любым российским оператором мобильной связи.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus