24.10.2016, 20:24

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Принтер Xerox Phaser 7500 осуществляет как цветную, так и чёрно-белую печать. Это лазерный принтер, который печатает по четырёхцветной светодиодной технологии. Принтер может за минуту сделать до 35 печатных листов формата А4. Это справедливо и для цветных, и для чёрно-белых листов. Также модель способна печатать на листах формата А3.

Такое устройство хорошо подойдёт для большого офиса, потому что оно может сделать до 150 тысяч листов за месяц, а это полностью покрывает потребности даже крупной фирмы.

Для удобного управления всеми функциями устройства у него есть специальный светодиодный дисплей. Время выхода первого отпечатка составляет 7 секунд. Для удобной передачи данных принтер имеет порт USB, а также Ethernet. Модель печатает не только на стандартных листах, но и на плёнке, этикетках, конвертах, карточках и других носителях. Собственная память устройства составляет 2048 мегабайт.

Если осуществлять активную печать, то через какое-то время могут понадобиться девелоперы Xerox Phaser 7500. Они необходимы для того, чтобы переносить изображение с барабана на листы бумаги. Приобретение таких девелоперов позволит продолжать пользоваться принтером без каких-либо проблем.

Принтер Phaser 7760 хорошо подходит для того, чтобы осуществлять на нём цветную печать, в том числе, и очень высокого качества. Такая модель имеет несколько режимов, начиная от печати базовых изображений и заканчивая печатью полноцветных фотографий широкого разрешения. Благодаря этому данное устройство хорошо подходит для выполнения широкого спектра работ.

Принтер займёт достойное место в большом офисе, он может печатать до 45 листов в минуту, как в чёрно-белом варианте, так и в цветном. Поскольку используется лазерная технология печати, то скорость находится на вполне достаточном уровне. Есть возможность проводить печать на листах формата не только А4, но и А3. Устройство тратит на подготовку к работе около 40 секунд.

Имеется встроенная память 40 гигабайт, что позволяет хранить большое количество файлов в памяти принтера.

Принтером используется печка (Fuser Unit) Phaser 7760. Именно она позволяет работать по технологии горячей печати, обеспечивая температуру около 15-220 градусов. Периодически владельцу такого принтера будет требоваться новая печка, потому что только с её помощью будет доступна возможность печати фотографий в максимальном качестве.

 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus