16.08.2016, 19:33

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Нужна беспроводная связь для компании или большого дома? Наверняка в голове уже зреет мысль об использовании мини-АТС. При выборе учитывают количество линий по городу для подключения, число мест на работе или перечень внутренних телефонов, необходимость специальных возможностей.

К популярным АТС относится оборудование Panasonic. Эти устройства – самые продаваемые на территории России, и это закономерно. С продукцией тяжело конкурировать по соотношению цены, качества и возможностей. Особенно это заметно, если подбирается оборудование для крупной компании – стоимость в два раза ниже, а функционал при этом нередко более широкий. Посмотреть разнообразие ip атс этого бренда можно по ссылке: http://www.atstut.ru/.

Существующие мини-АТС выделяют в три направления: цифровые, аналоговые и IP-АТС. Последний вариант сегодня предпочтительнее – он позволяет связать между собой удаленные офисы, дома или квартиры. Считается, что аналоговые АТС скоро останутся только в истории.

IP-АТС обладают более широким функционалом. Можно установить мелодии для режима ожидания, создать перевод звонка на другую линию внутри сети. Иногда система способна дополнительно записывать разговор, принимать вызов во время общения, обращаться к конференц-связи. Разнообразие возможностей ip атс panasonic можно посмотреть по ссылке: http://www.atstut.ru/catalog/bazovye_bloki_ats/ip_ats/.

Но широкий ассортимент иногда пугает при выборе. В этом случае можно ориентироваться на задачу, которую предстоит решить. Нужно обеспечить беспроводной связью небольшой офис? В нем до 24 работников? Подойдут следующие варианты: IP-АТС Panasonic KX-NCP500RU или KX-NCP1000RU.

Средний офис требует более серьезного подхода. Если работают до сотни людей или до 64, 128 внутренних абонентов, подойдут KX-TDE100RU, KX-TDE200RU или KX-NS500RU. Для огромной компании уже нужны KX-TDE600RU или NS1000RU. Для некоторых станций требуется купить карты расширения – их выбирают в зависимости от требований к системе.

Популярной моделью ip атс панасоник считается KX-NS1000RU, ознакомиться с ее характеристиками можно по ссылке: http://www.atstut.ru/catalog/bazovye_bloki_ats/ip_ats/panasonic_kx_ns1000ru_osnovnoy_blok/. Чистейшей IP-системой считается KX-NS500UC. Она поддерживает аналоговую телефонию и VoIP. Вариант подойдет для среднего и малого бизнеса. Зарекомендовала себя модель KX-NS500.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus