01.08.2015, 16:00

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

 

 
Сегодня Facebook начал потоковое вещания событий из музыкального фестиваля Lollapalooza и задумывается о запуске приложения обмена сообщениями, подобно Snapchat. Последнее имеет свою функцию "Наши истории", которая позволяет участвовать в событиях, чтобы поделиться видео и фотографиями с членами Snapchat на одном потоке.
 
Facebook уже транслировал видео с музыкального фестиваля на Place Tips, месте Facebook, где пользователи могут найти информацию о текущих местах друзей. Помимо просмотра публичного содержимого из Lollapalooza, члены Facebook, у которые есть друзья, посещающие ежегодный фестиваль музыки, могут просматривать видео и фотографии, присланные ими. Другими словами, компании есть чем заняться чтобы заработать денег, и она также планирует подключить к этому и Twitter.
 
Twitter предполагает присоединиться к борьбе с проектом Lightning. Благодаря этой новой функции, дебют которой планируется в конце года, пользователи Twitter увидят кнопку на своей домашней странице, с помощью которой они смогут увидеть живые события. 
 
Facebook отмечает, что его живой потоковый сервис отличается от предложений Snapchat, и то, что Twitter будет запущен в будущем. Его два последние приложения обмена сообщениями связывают каналы от всех своих пользователей. С другой стороны Facebook позволит абонентам смотреть Place Tips видео и фотографии только от своих друзей.
 
Это также помогает Facebook конкурировать с Periscope и Meerkat. Эти два приложения позволяют пользователям передавать живые события их Twitter-подписчикам.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus