27.07.2015, 19:40

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Nvidia Shield

Nvidia Shield

Европейцы чувствовали себя обделенными, когда консоль Nvidia Shield была запущена в продажу только в США. Но с сентября все изменится и игровая телевизионная консоль Nvidia Shield появится в Старом Свете.

Nvidia уже работает с разработчиками контента, чтобы обеспечить работу региональных приложений и услуг для европейского запуска консоли на базе Android OS.

Android телевизионные приставки нуждаются в достаточном количестве местных приложений, которые предоставляют доступ пользователей к местным контент провайдерам и поставщикам услуг, например таким как Netflix. Nvidia Shield сможет обеспечить 4K качество от данного провайдера, но для этого конечному пользователю понадобится иметь скоростной интернет в 25 Мбит/с или больше и 4K-телевизор, после этого можно будет наслаждаться непревзойденным качеством изображения.

Nvidia Shield

Nvidia Shield

Для любителей поиграть и развлечься в виртуальном мире Nvidia Shield предоставляет обширный список поддерживаемых игр разработанный для платформы Android, а благодаря высокопроизводительной платформе игровой процесс будет приносить удовольствие.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus