15.07.2015, 22:33

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

 

 
Следующее устройство Google может также получить цельнометаллический корпус с процессором Snapdragon 820 чип, чтобы идти в ногу с аналогичными мощными конкурирующими смартфонами. Что еще более подтверждает вероятность выпуска китайской компанией Huawei смартфона Nexus.
 
Известный блогер, специализирующийся по утечкам гаджетов, Эван Бласс предложил еще несколько особенностей по последнему устройству Google:
     
Мы уже знаем о многих слухах по Huawei Nexus, и можно быть уверенным, что эта последняя утечка может быть правдой. Бласс является довольно надежным источников, поэтому существует много причин, чтобы верить его заявлениям.
 
Если Google будет устройством с 5,7-дюймовым экраном, это сможет поставить его примерно на уровень по размеру экрана, что серия Note Galaxy. В то время как устройство станет большим, оно не будет таким неуправляемым, как стоит от него ожидать. И так же, как Nexus 6 представлял собой большой шаг в качестве дизайна, это выглядит так, как будто с этим устройством Google хочет создать премиум телефон, который можно будет предложить покупателям, желающим получить высококлассное оборудование."
 
Все признаки указывают, что Google работает над двумя устройствами Nexus для выпуска в этом году. Huawei представит свою большую модель, а второй представитель станет своеобразным обновлением Nexus 5 от LG. Это может стать мудрым решением, подобно выходу iPhone 6 и 6 Plus, у которых также разные размеры, что хорошо сказалось на предпочтениях покупателей. В то время как на рынке представлена масса Android-телефонов, вы ограничиваетесь старшим Nexus 5 или слишком большим Nexus 6, если вы хотите, чтобы получить Android-устройство с довольно быстрыми обновлениями.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus