11.07.2015, 18:53

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

 

 
Пока что это не официальная информация, но компания Huawei, скорее всего, станет производителем следующего телефона Nexus, который ожидается осенью этого года.
 
В случае, если до этого в сети не было достаточно слухов о компании Huawei, которая потенциально работает над следующим смартфоном Nexus, появился еще один. На этот раз он получен журналистами от хороших источников от The Information, который подтверждает взаимовыгодную дружбу между Google и Huawei.
 
Согласно сообщениям, Huawei и Google представят новый Nexus телефон этой осенью - как и с Nexus 6, о котором было объявлено в конце октября 2014 года.
 
Последние слухи прозвучали в отчете International Business Times в июня, когда неназванный сотрудник Huawei подтвердил, что компания IBT работает на смартфоном Nexus.
 
В двух последних утечках, о которых сообщили в мае Android Police говорилось, что Google и партнеры  работают над двумя новыми Nexus-моделями. Первая представляет собой гаджет от LG (производителя Nexus 4 и 5), вторая - от Huawei. Пока что в отчете Android Police указан размер экрана только одного смартфона, говоря что телефон Huawei получит 5,7-дюймовый фаблет, похожий на Nexus 6.
 
Если верно, Huawei Nexus, вероятно, будет стоить аналогично по ценам с Nexus 6, который был более дорогим, чем предыдущие представители Nexus. До Nexus 6, устройства Google продавались по низким ценам и были предназначены, чтобы показать удобство и мощь простого Android-устройства.
 
Становление Nexus-производителя в 2015 году будет большим преимуществом для Huawei. До этого китайская компания не могла присутствовать в США благодаря ранним политическим вопросам и отсутствию интереса со стороны поставщиков и пользователей гаджетов. Громкая поддержка от Google, как Nexus-производителя может помочь Huawei в ее конечной цели стать одним из поставщиков смартфонов в США.
 
Телефон для вас и приложения для меня
 
Google не объединяется с Huawei по доброте своей души. Huawei может помочь получить магазину приложений Google китайские Android-девайсы и даже создать магазин приложений. Поисковый гигант не смог достичь соглашения с китайским правительством по этому вопросу и у него сейчас сложные отношения с Пекином. Google также может помочь Huawei продать ее предстоящие Android Wear SmartWatch, которые также могут иметь проблемы на Западе из-за отсутствия признания имени компании Huawei.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus