08.07.2015, 00:26

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Хорошая новость: новое приложение станет доступным для Windows Phone, перед его выходом для iOS и Android. Плохая новость: синхронизация еще не совсем готова.
 
Хотя Microsoft на данный момент представила Skype for Business для Windows Phone, ее собственные бизнес-клиенты, которые подписались на Office 365 могут быть разочарованы, узнав, что одна ключевая особенность еще не была реализована. Речь идет о синхронизации разговора.
 
Приложение Skype for Business уже заменило Lync для настольных ПК и в сети Интернет, а смартфоны с Windows Phone 8.1 автоматически загружают новую Skype для Business, чтобы заменить Lync 2013 (пользователи Windows Phone 8.0 могут продолжать использовать Lync 2013 или Lync 2010, если их телефоны не поддерживают новую версию).
 
Учитывая то, что смартфоны имеют ограниченное пространство для работы, есть одно изменение, которое Microsoft внесла в приложение, чтобы "отгородиться" от посторонних разговоров. Если новое сообщение поступает на устройство, вы будете иметь возможность ответить на него без других пользователей, которые "захватывают разговор", заявили в Microsoft. Компания также зашифровала разговор пользователей и историю голосовой почты по умолчанию.
 
Однако одна из жалоб пользователей Skype, которую они отправляли, заключалась в том, что разговоры, которые ведутся между различными платформами, не синхронизируются надлежащим образом. Это означает, что вы могли бы закончить с уведомлениями, отправлеными на ПК, прежде чем они поступают на ваш телефон. Microsoft, по-видимому, решила эту проблему, если вы используете последнее программное обеспечение сервера, но которое не предназначено для пользователей Office 365. Эта возможность будет доступной в ближайшее время, сообщает компания.
 
В противном случае, новая Skype for Business для Windows Phone предоставляет лишь интерфейс Skype и 100 новых смайликов, что сможет нанести ей небольшое дополнительный удар по ее репутации.
 
На прошлой неделе команда Skype for Business анонсировала функцию "трансляции", которая позволит встречи, на которой будет отображаться до 10000 участников. Приложение теперь также работает с традиционными телефонами, так что пользователи могут сделать простой звонок для конференц-связи.
 
Надо отдать должное Microsoft, которая запустила Skype for Business на Windows Phone перед iOS и Android. Тем не менее, есть подозрения, что некоторые ИТ-администраторы высказали пожелание, чтобы Microsoft завершала работу должным образом, прежде чем выпускать приложение Windows для смартфонов. Не зная, где вы находитесь в момент деловой беседы, можно произвести впечатление, что вы находитесь непрофессионально - и это также просто раздражает.
 

 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus