04.07.2015, 15:45

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Для тех, кто активно использует смартфоны и ценит в особенности модели, нафаршированные последними спецификациями, возможно, будет интересно узнать о предстоящей новинке от корейского производителя в виде LG G Pro 3. Данный телефон близок по конфигурации LG G Pro 2, который был выпущен 16 месяцев назад, но в новом докладе сообщается, что долгожданный сиквел может появится в продаже уже в конце этого года.

 
Как ожидается, LG G Pro 3 получит для работы 6-дюймовый экран с поддержкой разрешения 1440 х 2560 точек. Его плотность пикселей составит 490ppi. Для производительности здесь будет установлен Qualcomm Snapdragon 820 SoC и 4 Гб оперативной памяти. Что касается памяти для данных, он получит 32 Гб  с возможностью расширения. Его камера с матрицей на 20.7 Мп будет находится на задней части корпуса, а фронтальная камера на 8MP позволит делать довольно качественные селфи. Также есть мнение, что сканер отпечатков пальцев, находится в числе заявленных характеристик телефона. Для работы новинка получит предварительно установленную операционную систему в Android 5.1.
 
Согласно докладу, LG G Pro 3 будет продаваться по цене около 790$. Остается добавить, что LG также собирается представить полностью металлическую премиум-версию в LG G4, запланированную на вторую половину этого года. LG G4 Note по слухам, получит немного меньший, 5,8-дюймовый экран с лазерным автофокусом для задней камеры, а в его комплекте будет включен стилус.
 
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus