Vodafone Smart Ultra 6. Дешево, но весело

04.07.2015, 15:30

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

 

Не так давно каждый новый мобильный телефон, который выходил на рынок, имел меньшие размеры, чем его предшественник, и получал более широкие возможности. В последние годы был пройден полный круг их развития, а телефоны стали расти в габаритах, предлагая больший экран для приложений и улучшенное качество изображения для мультимедийного использования.
 
Больше не обязательно означает, дороже. И Vodafone 6, по-видимому, представляет собой хороший пример этому. При его цене в 125 фунтов, заявленные характеристики довольно высокие.
 
Что он предлагает?
 
 
В первую очередь, при покупке можно увидеть красивый и неброский бокс из эко-переработанного картона. Сам телефон поставляется с зарядным USB-устройством кабельного и сетевого адаптера и набором "IPOD- белых" наушников. Подобный минималистичный подход применяется также и к программному обеспечению, поэтому телефон не перегружен предустановленными приложениями.
 
Хотя он носит название бренда Vodafone, Smart Ultra производится китайским производителем ZTE. Первое, что бросается в глаза, это его размер. Его длина составляет 154 мм, ширина - 77 мм, а толщина - 9 мм. 
В общем, если носить его в кармане, окружающие сразу заметят ваше обновление телефона, даже если вы его не вынимали. 
 
Его задняя крышка выполнена из пластика, но при этом она имеет приятный полуматовый серый цвет и не смотрится дешево. Внутри устройства расположен восемиядерный процессор Qualcomm Snapdragon (четыре работают на частоте 1,5 ГГц и четыре на частоте 1 ГГц), 2 Гб оперативной памяти, а также 16 Гб памяти для данных, которые могут быть расширены с помощью MicroSD-карты. Смартфон работает на базе последнее Android 5.0 Lollipop и поддерживает сеть 4G. Также, здесь в наличии 13-мегапиксельная задняя камера и 5-мегапиксельная фронтальная, с 4-кратным цифровым зумом и светодиодной вспышкой .
 
Его экран является ключевой особенностью, с 5,5-дюймовой диагональю и разрешением 1080p Full HD, составляющим 1920 х 1080 пикселей, что довольно хорошо впечатляет. Изображение яркое, с четкими цветами и без единого намека на размытость значков и текста. Воспроизведение видео также находится на высоком уровне. Встроенный динамик звучит немного жестко, поэтому ценителям музыки придется пользоваться наушниками.
 
 
Использование
 
Что касается его работы, то производительность здесь плавная и как правило, нет заметных задержек при загрузке приложений или ведения записей с помощью клавиатуры. Камера очень хорошая, она по умолчанию работает в автоматическом режиме, но с помощью опции высокого динамического диапазона здесь доступно несколько художественных фильтров. 
 
Хотя телефон имеет не так много предварительно установленных приложений, кроме стандартных для Android Gmail и YouTube, вы получите собственное программное обеспечение Vodafone "Smart Tips". Оно поможет вам ознакомится с некоторыми функциями телефона, что полезно для новичков Android. Также для Vodafone доступно несколько других приложений, но их на самом деле недостаточно для комфортной работы.
 
Что касается зарядки смартфона, его полный заряд предоставит 240 часов работы в режиме ожидания или 15 часов для разговоров с 3G-сети. При этом аккумулятор несъемный, поэтому если он будет нуждаться в замене, потребуется использовать нестандартные решения.
 
Заключение
 
По цене в 125 фунтов или за 17 фунтов в месяц при заключении контракта, можно получить довольно хорошее устройство для экономии денег. Несомненно, здесь есть несколько незначительных недостатков, но если вы хотите большой экран, подключение к 4G и достойную производительность, то на данный момент на рынке не так много устройств, которые будут соответствовать Smart Ultra 6 за эти деньги .
 
Преимущества:
Качество экрана
Минимальное количество программ
Хорошая цена
 
Недостатки:
Жесткий динамик
Переменная производительность камеры
 
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!




Система Orphus