29.06.2015, 16:10

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

 

Судя по последним фактам, Apple официально запустила в этом году производство пары смартфонов iPhone 6с и 6s Plus. Поскольку эти устройства сейчас находятся в стадии разработки, уже получено несколько первых неофициальных подробностей об устройствах, а именно о сенсорном дисплее с чувствительностью к силе касаний.
 
Apple, скорее всего, гордится своей новой реализацией тактильной обратной связи, которую теперь можно обнаружить в трекпадах новых Macbook и Macbook Pro с Retina Display, а также в Apple Watch. Аналогичный движок "тактильной обратной связи" , по-видимому, также будет фигурировать в новых iPhone. То есть, в следующих моделях экран будет чувствительным к силе нажатий и способен имитировать 'клики'.
 
Эти данные представлены журналом Bloomberg , который ссылается на источники, близкие к цепочке поставщиков Apple. По их словам, Apple, уже начала производить свою новую партию iPhone, которые по нашим ожиданиям, будут обнаружены в сентябре как последние экземпляры моделей.
 
Согласно сообщениям об 6C и 6S Plus, их производство будет следовать той же формуле, что и в прошлом году. Где один из телефонов будет представлять собой 4,7-дюймовую модель, а другой станет немного больше, - 5,5 дюйма в качестве варианта с более высоким разрешением дисплея. В то время как в сети просачивались слухи о потенциальном 4-дюймовом iPhone, соответствующим по размеру с 5s, здесь ничего подобного не упоминается.
 
Как известно, Apple имела проблемы с сенсорным датчиком силы и движком при изготовлении Apple Watch, что вызвало немало задержек в плане выхода устройства. Поэтому будет интересно посмотреть, как гладко будут идти дела с новыми iPhone в этом году.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus