26.06.2015, 21:26

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Даже если iOS является одной из наиболее стабильных мобильных операционных систем, она по-прежнему имеет свои ошибки, и одна из них будет напоминать старым пользователям Windows кошмары дней минувших.

Синий экран смерти, которым когда-то страдала Windows, через всю вселенную нашел свою новую жертву в виде iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5S.
 
Как сообщил вчера Newsfactor, многочисленные социальные вэб-проекты, в том числе Twitter и Reddit, а также на страницах поддержки Apple, начали заполняться постами о появлении Синего экрана смерти на вышеуказанных устройствах iPhone.
 
По всей видимости, эта проблема ограничилась пользователями T-Mobile.
 
"Череда проблема, кажется, соответствует словам наиболее пострадавших пользователей. Во-первых, экран пользователя iPhone синеет, а затем он перезагружается. Это происходит не один раз, а снова и снова в интервале от 10 до 30 минут".
 
Ни T-Mobile, ни Apple еще не прокомментировали проблему.
 
В Macrumors.com говорят, что проблема может быть связана с обновлением недавно выпущенного носителя T-Mobile, но, видимо, в поддержке T-Mobile подозревают о проблеме с памятью.
 
Некоторые пользователи смогли решить проблему путем жесткого сброса своего устройства, в то время как другие утверждают, что проблема уходит после отключения Wi-Fi. Тем не менее, повторное включение Wi-Fi-соединения возвращает проблему обратно.
 
Если данные методы не работают, T-Mobile рекомендует клиентам очистить свои старые текстовые сообщения и сделать заводское восстановление с помощью Itunes.
 
Apple и T-Mobile молчат, но в Купертино, как правило, быстро реагируют в таких случаях, так что с уверенностью предположить, в этот раз ничего не поменяется. 
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus