18.06.2015, 14:18

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Данное партнерство станет беспроигрышным вариантом для обеих партнеров в виде Google и Huawei, которые имеют взаимовыгодные цели по выпуску устройства.
 
Ряд признаков указывают, что китайская компания Huawei на данный момент занимается производством Nexus-смартфона .
 
Один из сотрудников Huawei подтвердил, что компания уже работает над устройством, говорится в докладе IBTimes UK. Если это так, то смартфон Nexus станет первым гаджетом Huawei, с которым компания будет неуклонно пытается развить свое присутствие на американском рынке.
 
Вопрос остается в том, является ли компания Huawei единственным партнером Google. В последних представленных слухах сообщается, что компания Huawei работает над 5,7-дюймовым устройством, в то время как LG занимается созданием 5,2-дюймового смартфон, который будет продолжением популярного Nexus 5.
 
Подобный сценарий сможет привлечь более широкое разнообразие покупателей, нежели Nexus 6, который является довольно громоздким, учитывая его колоссальный размер. Кроме того, небольшое снижение размера до 5,7-дюймового смартфона может сделать его более привлекательным, так как это тот же размер, что и в Galaxy Note 4. Это даст покупателям большой управляемый экран телефона, который работает с чистой Android.
 
Данное партнерство является довольно важным как для Google, так и для Huawei. Google пытается продвинуть свои платные приложения из Play Store для китайских Android-устройств, но не может достичь соглашений с китайским правительством. Президента подразделения компании Huawei в США, Чжицян Сюй сообщил в интервью, что компания хочет оказаться среди лучших трех производителей на американском рынке телефонов. И это может оказаться блестящий продукт, который ищет для себя Huawei.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus