16.06.2015, 20:08

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
О проблемах с нагреванием Snapdragon 810 было слышно в течении долгого времени. При этом на данный момент компания Samsung перестала использовать чипы Qualcomm для своего последнего флагманского смартфона Galaxy S6 из-за проблем с нагреванием. Термальные снимки смартфона HTC One M9 показали, что чип работает значительно горячее, нежели Snapdragon 805, но несмотря на доказательства в Qualcomm твердо уверены, что с Snapdragon 810 не возникают вопросы с возможным перегревом.
 
Сегодня Sony также выступила с утверждением, что она также имеет некоторые проблемы с последним флагманским микропроцессором Qualcomm для мобильных устройств. Одновременно компания признала, что Xperia Z3 + также имеет несколько проблем с перегревом, которые впоследствии были возложены на Snapdragon 810.
 
Что касается данного конкретного случая, Snapdragon 810 начинает перегреваться через несколько минут после начала записи видео, в результате чего  Android-приложение Камера не могло работать по результатам тестов GSMinfo. По всей видимости, обновление программного обеспечения может выйти в скором времени, чтобы помочь облегчить эту проблему, но сейчас можно найти только полезные советы от Sony, которая рекомендует выключать устройство несколько раз в день.
 
Qualcomm пока отрицает, что ее чип имеет проблемы с перегревом. Тем не менее, уже стало известно, что она потенциально планирует выпустить обновленную версию чипа для Samsung поскольку LG также начала угрожать подать в суд на производителя.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus