12.06.2015, 20:22

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Для тех, кому нужно проводить презентацию стоя, Google Slides представила возможность делать ее намного проще при наличии Chromecast или Apple TV.
 
Теперь пользователи Google Slides получили максимально простой и надежный способ управления презентациями дистанционно, правда при условии, что у них в наличии есть Chromecast или Apple TV.
 
С Chromecast (или любой телеприставкой Android TV), пользователи теперь могут управлять лучом на своей презентации на большом экране с помощью приложения Google Slides для iOS и Android. Пока смартфон и Chromecast находятся в одинаковой сети Wi-Fi, значок "Cast" будет доступным в верхней части приложения Слайды во время просмотра презентации.
 
 
Пользователи Apple TV также может управлять презентациями с помощью AirPlay. Пользователя нужно проведите свайп вверх на iPhone, чтобы открыть меню быстрых настроек, нажать кнопку AirPlay, а затем включить мониторинг экрана. После загрузки презентации и нажатия кнопки воспроизведения, она появляется на телевидении, отформатирована таким образом, чтобы соответствовать экрану телевизора.
 
При любом подходе, пользователи могут сделать свайп влево или вправо для перемещения по слайдам, а также просматривать смартфон, чтобы увидеть какие-либо записи, сделанные для каждого слайда.
 
Это важно по той причине, Google Slides начала обращать внимание на пульт дистанционного управления в прошлом году, позволяя пользователям проводить свои презентации с помощью настольного браузера Chrome. Но подобное управление не работало в том случае, когда нужно стоять или ходить. В то время как сторонние приложения позволяют подобное, они все-же требуют синхронизации с ПК. Новая встроенная поддержка гораздо проще, и помогает сделать Chromecast Google за 35 долларов ключевым интригующим решением для офиса. Остается ожидать ответный шаг от Microsoft.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus