02.06.2015, 20:13

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Остается попрощаться с Broadwell. Дело в том, что в рамках Computex в Тайбэе на этой неделе стало известно о неизбежном появлении Skylake Intel, если верить словам производителей. Так, было заявлено, что Asus будет использовать Skylake в своих новейших системах.
 
Следует напомнить, что в свое время Broadwell приветствовались на рынке. Но его архитектура была обременена длительными задержек и посредственными улучшениями производительности. При этом, Skylake по всей вероятности станет реальным шагом по сравнению с устаревшими компьютерными стандартами архитектуры Haswell. Это означает, что новинка станет более привлекательной для производителей.
 
Быстрое будущее
 
Сначала следует отметить новые Zen AiO от Asus. В пресс-релизе говорится , "Zen AiO имеет тонкую и элегантную цельную оболочку из цельного блока анодированного алюминия, которая сужается лишь до 6 мм  по краям, с точностью обработанным интегральным стендом", что является скрытой фразой следующего выражения "Это как iMac под управлением Windows 10". Действительно, устройство получило внешний вид, аналогичный компьютеру Apple. Чем и заслужило особое внимание аудитории Zen AiO.
 
Внутри него находятся неплохие компоненты, среди которых имеется четырехъядерный процессор Intel  последнего поколения (Skylake ), до 32 ГБ оперативной памяти DDR4, накопитель SSD , и видеокарта Nvidia GeForce GTX 960m с объемом 4 Гб видеопамяти. Вдобавок, здесь есть также порты USB 3.1 и USB-C и Kinect-подобная камера Intel RealSense.
 
Zen AiO появится в двух вариантах 21.5- и 23.8- дюймовыми экранами, хотя ничего не говорится о том, будет ли дисплей сенсорным. Кроме того, Asus в настоящее время так же уклончива в плане цены и даты релиза, поэтому об их приобретении говорить пока что нет смысла.
 
Идеальная картинка
 
Также Asus показала целое семейство своих новых игровых ноутбуков. ROG G751JT / JY являются двумя ведущими моделями , с дисплеями Nvidia G-Sync, работающими на процессорах i7 и на видеокарте GTX 980.
 
Вдобавок, Asus представила 4K-монитор. Монитор Asus PA329Q ProArt является "32 -дюймовым 4K/UHD решением для профессионалов, которое предоставляет захватывающий уровень детализации с широкой 100%  цветовой гаммой Adobe RGB".
 
В свойствах IPS-экрана с 178-градусным углом обзора указана плотность пикселей 138 пикселей на дюйм, а также девять портов: один DisplayPort, Mini DisplayPort, HDMI 2.0, HDMI 1.4, а также четыре USB 3.0.
 
Asus специально говорила о точности цветопередачи дисплея, четко позиционируя его для высокопроизводительных художественных и видеосъемочных целей. Однако в данном случае также не указана ни дата релиза, ни цена за PA329Q.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus