01.06.2015, 13:04

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Смартфон Samsung Galaxy ​​S6 разработан для того, чтобы превзойти iPhone 6. К сожалению, он также включает некоторые недостатки iPhone.
 
В своем стремлении превзойти Apple, Samsung, имеет большие неприятности, поскольку ее новый смартфон Galaxy S6 более похож на iPhone 6 и, по-видимому, нацелен на ту же аудиторию.
 
 
 
Чтобы обойти iPhone, S6 имеет камеру с вдвое большим разрешением на 16 мегапикселей и экран с более высоким разрешением, сохраняя при этом свои размеры.
 
К сожалению, Samsung также наследует Apple отсутствием слота для расширения памяти, а также не имеет сменного аккумулятора. В отличие от Apple, S6 поддерживает мобильную охранную систему KNOX от Samsung, которая может быть использована для защиты корпоративных данных, и она будет работать с программным обеспечением для управления BlackBerry, которое две компании разрабатывают вместе.
 
Как и в последние iPhone, Galaxy S6 поставляется с датчиком отпечатков пальцев, встроенным в домашнюю кнопку под экраном. Существуют незначительные различия в этом подходе, однако в iPhone нужно ввести код безопасности после включения телефона, прежде чем он примет отпечатки пальцев.
С S6 можно использовать свой отпечаток пальца, без предварительного ввода цифрового кода. Кроме того, устройство для Samsung позволит установить пароль с использованием алфавитно-цифровых и специальных символы, а не ограничивается числами.
 
Samsung S6 поставляется с Android 5.0 , а пользовательский интерфейс является довольно стандартным вариантом Android. Это означает, что в дополнение к вводу информации, здесь следует обратить внимание на наличие распознавания голоса. Это на самом деле не плохо, если стандарты пользователя не слишком высоки. Но это, по крайней мере такая же хорошая функция, как Siri или Cortana, а в некоторых отношениях лучше, так как она состоянии ответить на вопросы по нескольким темам.
 
S6 имеет литие-ионный аккумулятор на 2,550 мАч и Samsung заявляет, что телефон будет работать в течении 13 дней в режиме ожидания и 20 часов в активном использовании. Впрочем, тестирование устройства показало, что слова компании были очень оптимистичны.
 
На самом деле редко можно увидеть смартфон, который держится больше рабочего дня без подзарядки, и у Galaxy объем батареи держится меньше, чем iPhone 6 в одинаковых условиях. Тем не менее, Samsung представляет функции экономии батарии, доступные через приложение Настройки. 
 
Остается заключить, что корейскому производителю не удалось сделать лучшее устройство, нежели Apple. Два флагмана-конкурента идут примерно на одном уровне, со своими преимуществами и недостатками.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus