31.05.2015, 13:50

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Как стало известно, IBM впервые начала предлагать своим сотрудникам выбор между Mac OS X и традиционными Windows PC. На этот шаг она пошла после заключенной сделки с Apple, которые появились на рынке в прошлом году в попытке подтолкнуть IOS для большей экспансии на рынке. Теперь при настройке новой рабочей станции, сотрудники  могут выбрать между Windows PC, Macbook Air или MacBook Pro.
 
При этом ноутбуки будут поставляться с необходимым программным обеспечением для поддержки дополнительного уровня безопасности. Эта новость появилась от компании в записке для сотрудников, которая была получена журналистами 9to5Mac. IBM в настоящее время запустила программу "Принеси свое устройство" внутри компании для более эффективного производства. Это значит, что любой сотрудник может пользоваться личным устройством при условии, что он будет настроен соответствующим образом. Таким образом, согласно ее оценкам, на данный момент ее работники уже используют 15 000 Mac. Тем не менее, ее аналитики считают, что это число возрастет до 50 000 уже до конца текущего года.
 
Apple вместе с IBM первоначально объединились только полгода назад. Целью их союза являлось то, чтобы  работники компании могли продолжать свою деятельность при помощи IOS-устройств, таких как iPhone или iPad. Согласно записке сотрудникам от IBM, цель которой заключается в подключении к использованию 50 000 Mac до конца этого года, компания сможет считаться самым большим "Mac Store".
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus