28.05.2015, 23:45

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Не каждый имеет постоянное подключение, что для пользователей ведущих стран является само собой разумеющимся. Таким образом, для развивающихся стран - и, возможно, для США в Google сообщили, что это позволит многим его приложениям, стать доступными в автономном режиме.
 
"Предоставление информации станет доступным для пользователей во всем мире, чтобы каждый был в курсе событий. Этим и занимается Google с самого начала," сказала Джен Фицпатрик, вице-президент по инжинирингу компании, выступая на сцене конференции разработчиков I/O Google в четверг .
 
 
 
"Все больше и больше людей приобретают для себя новый смартфон, и для многих из это будет их самый первый компьютер, " сказал Фицпатрик. Она добавила, что всего шесть стран, включая Китай, Мексику и Бразилию будут иметь валовые продажи в 1,2 млрд продаж смартфонов в 2016 году, но многие из них не имеют распространенный доступ в Интернет. "Эти люди будут иметь огромное влияние на мобильные вычисления, включая пользователей и создателей," продолжала Фицпатрик . "Таким образом, мы очень тщательно думаем, как мы будем развивать наши продукты и платформы для решения своих конкретных потребностей."
 
Прежде всего, вице-президент сказала, что компания планирует расширить свою программу Android-One. Недорогие телефоны на базе опорных конструкций Google помогают компании вводить стандартную конфигурацию, которая может работать с последними приложениями. Они уже доступны в Индии, Бангладеше, Шри-Ланке, Турции и Непале при помощью партнерства с десятью производителями аппаратных компонентов.
 
Недорогие хромбуки от Google, также направлены для развивающихся рынком, с "десятками миллионов" недорогих вычислительных устройств, доступных по всему миру, сказала Фицпатрик .
 
Но главной мыслью является то, чтобы сделать приложения Google, быстрыми, полезными и необходимыми, независимо от того, где вы находитесь в мире, в том числе в развивающихся регионах , где "скорость, размер и возможности подключения являются центральной проблемой", добавила она.
 
Вопрос в том, имеет ли Google свои варианты работы с низкой пропускной способностью, и использует она ли их в Соединенных Штатах. Потому что в то время как такие компании, подобно Verizon, работают на представление сотовой связи повсюду, Google не везде может это позволить для себя.
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus