28.05.2015, 11:59

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

На проходящей конференции  Lenovo Tech World, корпорация Lenovo показала новинку в мире смартфонов с функцией виртуальной клавиатуры. Новый смартфон Smart Cast оснащен расфокусированым лазерным проектором, который может превратить любую поверхность в сенсорный экран.

 Промо-ролик демонстрирующий возможности нового устройства показывает, что использование новой функции так же удобно как и игра на фортепиано, как набор текста на клавиатуре, или даже как разрезать арбуз в игре Fruit Ninja.

Проектор с расфокусированым лазером означает, что проецирование изображения возможно на любую сложную поверхность, на любую глубину и под любым углом и при этом изображение должно быть резким.

Это означает, что телефон можно будет использовать в качестве проектора для проведения презентаций или даже просмотра фильмов.

К сожалению это единственные детали касающиеся нового смартфона Smart Cast, никаких комментариев и прогнозов от Lenovo не прозвучало. Но одно можно сказать с уверенностью, в случае выхода данного устройства на рынок смартфонов, низкого ценника ожидать не придется.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus