Два смартфона Nexus появятся в 2015 году, о планшетах нет информации

26.05.2015, 20:10

Шрифт: A- A+

Редактировать статью
Человек никогда не может иметь слишком много хороших вещей и линейка Nexus от Google является очень хорошим примером этому. Последнее слухи о планах компании Google указывают, что два новых Nexus смартфоны будут выпущенные уже в 2015 году. Первый из них получит стандартные размеры от LG, а Huawei представит фаблет.
 
Версия от LG получит 5.2-дюймовый экран, который будет иметь кодовое наименование Angler. В это же время Huawei готовит к выпуску 5.7-дюймовый фаблет под названием Bullhead, говорится в Android Police. Он имеет довольно интересный послужной список, когда дело доходит до утечки. Оба устройства, как ожидается, будут показаны уже в октябре.
 
 
Впрочем, есть одно событие, которое не будет проходить в этом году, говорят на сайтах Android-тематики. Речь идет о новом планшете Nexus. Это имеет огромное значение для тех, кто ищет для себя большой Nexus, которым теперь окажутся Nexus 9. Единственное, Google может просто удивить с помощью сюрприза на мероприятии Google I/O на этой неделе, но вероятность этого довольно низка. 
 
 
По слухам, спецификации двух новых смартфонов указывают, что они будут довольно тонкими. В не говорится ни слова о разрешении или емкости памяти для хранения данных. Насколько известно о процессорах, телефон LG, как ожидается, получит Qualcomm Snapdragon 808, в то время как телефон Huawei должен получить Snapdragon 810. Лишь некоторые источники предполагают, что устройства получат аккумуляторы на 2700mAh для Angler и 3500 для Bullhead.
 
Единственный вопрос, на который пока не может никто ответить, сколько эти устройства будут стоить. Последнее Nexus-устройство, Nexus 6 было довольно дорогим , в то время как предыдущие девайсы были представлены по разумным ценам. Последний Nexus-гаджет от LG был Nexus 5 по цене в 350 долларов.
 
Идея создания двух моделей Nexus кажется странной и конфликтующей со всех точек зрения линейки Nexus. До сих пор ее никто не воспринимал, предполагая выход одного флагманского устройства, которое продемонстрирует последнюю версию Android. 
 
Наличие двух телефонов усилит уровень сложности, который еще не был виден среди аудитории пользователей Nexus земли, хотя довольно важно в мире, время разделенном между поклонникам фаблетов и их ненавистников .
 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!




Система Orphus