08.04.2015, 02:53

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Nvidia выпустила свой новый драйвер Geforce 350.05, который исправляет некоторые недостатки в последних играх и добавляет поддержку OpenCL 1.2.

Поскольку новый драйвер Geforce 350.05 не является официальным релизом бета-драйвера, вы не найдете его на официальной странице драйверов Nvidia, но он по-прежнему приносит некоторые важные исправления в случае, если вы играете в некоторые из новых игр, в том числе Battlefield: Hardline и DragonAge: Inquisition.

 

 

В дополнение к исправлению этих двух игр, Nvidia, наконец, добавила ​​поддержку OpenCL 1.2. Будучи подтверждено Anandtech, становится ясно, что Nvidia, наконец, решила внедрить поддержку OpenCL 1.2, так как ранее сосредотачивалась только на своей экосистеме CUDA, в то время как Intel и AMD настаивали на OpenCL 1.2 с 2013 года, а AMD поддерживает даже OpenCL 2.0 в своем драйвере Catalyst 14.4.

Как уже отмечалось, Geforce 350.05 Hotfix не официальным релизом бета-версии, вы можете найти его только в службн поддержки портала Nvidia и он доступен как для 32-битных, так и для 64-битных систем.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus