19.03.2015, 22:10

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Технологии трехмерной печати и сканирования постепенно становятся к нам ближе, проникая во все сферы деятельности человека. 

 

На данном этапе 3D-печать используется как эффективное средство прототипирования и мелкосерийного производства, для решения задач бизнеса, в образовательных процессах и, безусловно, начинает самым положительным образом влиять на медицину (при хирургических операциях, в стоматологии, протезировании и пр.).

Конечно, эта технология добирается и до наших домов: 3D-принтеры для персонального пользования становятся все более популярными.

Рынок 3D-печати развивается и в Казахстане. Сейчас в стране в сфере 3D-принтинга работают несколько компаний, а уже в апреле состоится презентация первого казахстанского 3D-принтера. Инновации становятся частью реформ по улучшению экономического климата в стране. 

Открывать новые возможности для локальных рынков, приглашая специалистов, успешно работающих на этом поприще, намерена специализированная конференция 

3D Print Conference. Almaty, которая 16 апреля уже во второй раз пройдет в Алматы.

В этом году наша команда решила изменить формат мероприятия: обновить спикерский состав, расширить демозону, привлекая новых экспонентов, а также организовать мастер-классы, которые позволят познакомиться ближе с 3D-технологиями и лично их протестировать. 

До знакового события остался всего месяц, поэтому организаторы решили сделать приятный сюрприз для своих читателей – разыграть билеты в демозону. Конкурс будет проводиться среди подписчиков на сайте и на страницах мероприятия в соцсетях (Facebook, VK, twitter).

В конце каждой недели с помощью сайта random.org будет определен победитель, который 16 апреля 2015 года в конференц-зале гостиницы «Казахстан» (пр. Достык, 52/2) сможет самостоятено поучаствовать в мастер-классах, узнать все о последних достижениях мира 3D-технологий, «отсканировать» себя и создать собственный шедевр с помощью уникальной 3D-ручки.

Подписывайтесь на новости, будьте в курсе новинок мира 3D и выигрывайте билеты!

 До встречи на 3D Print Conference. Almaty 2015!

 

Больше информации: 

www.3d-conf.kz

+7 7172 72 70 90, client@3d-conf.kz

 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus