11.02.2015, 13:03

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

3D-технологии активно развиваются по всем миру. В последние годы популяризация 3D-печати достигла своего пика, что повлекло за собой выход крупнейших отраслевых компаний на новые, локальные рынки.

 

Ввиду этого компания «Смайл-Экспо» как организатор специализированных выставок международного уровня, в том числе и самой масштабной выставки 3D-печати и сканирования на территории СНГ и Восточной Европы – 3D Print Expo, решила расширить географию своих событий.

 

В 2014 году успешное проведение 3D Print Expo, а также активное развитие рынка 3D-технологий способствовали тому, что конференции, посвященные 3D-принтингу, прошли в Алматы и Киеве.

 

В свой календарный план на 2015 год компания включила новую страну – Азербайджан.

Сегодня, в условиях экономических реформ, Азербайджан «берет курс» на внедрение инноваций, в том числе на использование 3D-технологий. Сфер, в которых возможно применение 3D-печати, становится все больше, и на замену традиционным методам производства приходят  аддитивные технологии.

 

Баку – один из наиболее перспективных городов по внедрению инноваций в различные сферы деятельности. В столице Азербайджана стремительными темпами растет наукоемкое производство, появляются специализированные научные центры и проводятся мероприятия, стимулирующие научный прогресс.

 

Именно поэтому 12 февраля столица Азербайджана станет местом проведения грандиозного события, которое представит инновационную технологию во всем блеске,  — специализированной конференции 3D Print Conference Baku.

 

На мероприятии соберутся ведущие эксперты, чтобы выступить с докладами, пообщаться с гостями и ответить на все интересующие их вопросы. Крупнейшие производители привезут современное 3D-оборудование и продемонстрируют его работу. Лидеры индустрии, участники рынка России, Азербайджана, Турции, Европы и США, продемонстрируют разные техники печати, подробно расскажут о ее применении и проведут мастер-классы.

 

Обмен опытом на международном уровне – ключевая особенность этой конференции. К тому же 3D Print Conference будет проходить на трех языках: русском, азербайджанском и английском.

 

«Смайл-Экспо» открывает новые рынки и всегда стремится найти ту площадку, для которой наши мероприятия будут новы и востребованы.

Следите за нашими новостями – мы знаем, как вас удивить!

Официальный сайт мероприятия: http://3dprint.az/ru

Сайт организатора: http://www.smileexpo.ru/

 

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus