21.12.2014, 19:04

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

MicroStar International представила абсолютно новую материнскую плату Z97 Gaming ACK Mini-ITX, которая предлагает очень хороший баланс между производительностью, технологичностью и ценой. Платформа предназначена для геймеров, которые хотят иметь систему с высокой производительностью, но при этом в небольшом форм-факторе и пригодную по цене.

Материнская плата MSI Z97I Gaming ACK работает на Intel Z97 и поддерживает все - текущие и предстоящие - микропроцессоры, которые имеют LGA1150 форм-фактор, в том числе Core i-серии, Pentium и Celeron. MSI Z97I Gaming ACK так же совместима со всеми процессорами Core i5 "Haswell", высококлассными Core i7-4790K "Devil's Canyon" и предстоящими процессорами Core i7 "Broadwell".

 

 

Плата имеет два слота DDR3 памяти, один слот PCI Express x16, один M.2 порт (PCI Express 2.0 x2, до 1 Гб/с пропускной способности) для твердотельных накопителей, четыре последовательных порта ATA-6 Гбит/с для устройств хранения данных, шесть USB разъемов 3.0, разъемы для дисплеев, 8-канальный аудио и так далее. Основным достоинством материнской платы MSI Z97I Gaming ACK является сетевой контроллер Qualcomm Atheros Killer DoubleShot Pro, который поддерживает Gigabit Ethernet (E2205), 802.11ac Wi-Fi (1525) с 866Mb/с пропускной способности, а также Bluetooth 4.1.

Killer DoubleShot Pro не только автоматически классифицирует и определяет приоритеты чувствительных к задержкам приложений, таких как видеоигры, для того, чтобы обеспечить процесс игры без лагов, но он также может объединить Gigabit Ethernet и Wi-Fi в попытке максимизировать доступную пропускную способность.

В стремлении обеспечить достаточное охлаждение и обеспечить некоторый запас для разгона, MSI переработали материнскую плату и расположили процессорный разъем таким образом, что теперь можно установить практически все охлаждающие решения на эту SFF платформы, при условии, что они вписываются в корпус. Традиционно, материнские платы формата Mini-ITX не всегда совместимы с самых большими и лучшими решениями для охлаждения.

 

 

Благодаря совместимости с новейшими микропроцессорами, видеокартами, высокопроизводительными твердотельными жесткими дисками в M.2 форм-факторе, а также сетевому решению высокого класса, материнская плата MSI Z97I Gaming ACK обещает быть прекрасной базой для мощных игровых ПК небольшого форм-фактора.

Цены на материнскую плату пока неизвестны, но стоит ожидать его в магазинах уже в ближайшие недели.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus