17.11.2014, 01:34

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

SanDisk Corp. на этой неделе представила решение, которое может быть полезным для многих владельцев последних iPhone, iPad и iPod Touch с ограниченным количеством встроенной NAND флэш-памяти. Флэш-накопитель SanDisk iXpand имеет разъем Lightning и может быть использован для хранения различных мультимедийных файлов, экономя драгоценное дисковое пространство.

Флэш-накопители iXpand от SanDisk доступны в 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб версиях; устройства для хранения данных имеют разъем Lightning а также разъемы USB 2.0 для подключения к мобильным устройствам Apple, а также персональным компьютерам с Mac OS X или Windows.

 

 

Особое приложение, которое SanDisk поставляет с флэшкой, позволяет быстро загружать фотографии и видеоролики с внутренней памяти смартфонов и планшетов, чтобы освободить место для хранения. Кроме того, приложение, запускающееся при подключении iXpand Flash Drive к iPhone или iPad, позволяет воспроизводить видео в форматах PC (AVI, WMV, MKV, MP4, MOV) на устройствах Apple.

Приложение синхронизации iXpand также поддерживает кросс-платформенное шифрование, предлагая потребителям возможность передачи и доступа к конфиденциальным файлам с iPhone, iPad, PC и Mac. Используя приложение синхронизации iXpand, файлы могут быть защищены паролем прямо на iPhone или iPad, а затем легко расшифровываться на Mac или PC и наоборот.  

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ СЕГОДНЯ





Система Orphus