Braswell будет иметь графику с поддержкой DirectX 11

07.08.2014, 04:24

Шрифт: A- A+

Редактировать статью

Intel планирует обновить свою процессорную линейку начального уровня продуктами Braswell следующего поколения на основе 14nm техпроцесса в ближайшее время.

Braswell заменяет процессоры Bay-Trail 22 нм, более известные как Celeron и Pentium, что получили довольно много проектных побед, начиная от ноутбуков начального уровня, планшетов и настольных компьютеров.

  

Braswell предполагается запустить в 1 квартале 2015, этот 14nm двухядерный или четырехъядерный процессор будет поставляться с 8-м поколением Intel HD Graphics с полной поддержкой DirectX 11 и будет иметь 16 исполнительных устройств или EuS, как и в 32-нм ядре Ivy Bridge, что было запущено два года назад. Мы уверены, что графический чип Braswell будет закончен быстрее, чем у Bay-Trail M / D. Чипсет поддерживает 4-полосной PCI Express 2.0 при 5 GT/s в случае, если вы хотите большей графической производительности, но эта возможность будет в основном использоваться десктопными чипами.

Braswell поддерживает три независимых дисплея 2560x1600

Новое графическое ядро ​​имеет полную поддержку аппаратного обеспечения для кодирования и декодирования видео, но мы не знаем, включены ли в эту поддержку некоторые экзотические кодеки, такие как VP9 или H.265 и поддержка 4K.

Braswell точно будет оснащен поддержкой до трех независимых дисплеев, с разрешением до 2560x1600, которых должны быть достаточно для большинства пользователей на рынке начального уровня.

Изображения к материалу:

Чтобы написать здесь комментарий необходимо

КОММЕНТАРИИ: 0 СВЕРНУТЬ


    Нет комментариев. Ваш будет первым!




Система Orphus